Ferme du Limeur : Optimisation de l’arrière-boutique & cuisine des employés.​

tri rangement optimisation arrière-boutique cuisine réalisations avant-après ordre organisé

Ferme du Limeur : arrière boutique et cuisine Organisation réussie à la ferme biologique du Limeur À la Chapelle-sur-Erdre (44), j’ai relevé le défi d’optimiser l’arrière-boutique de cette ferme biologique. Cet espace multifonctionnel (cuisine, préparation des légumes, stockage et arrière-boutique) souffrait d’un manque de clarté et de responsabilisation pour le rangement, entraînant désordre et inefficacité. […]

Cuisine de jeunes parents

Tiroir pour petit-déjeuner avant tri cuisine parents enfants autonomie

Cuisine de jeunes parents Optimisation de l’Espace Cuisine et Autonomie Familiale Objectifs :  Optimiser l’utilisation et le rangement des ustensiles et de l’alimentation Favoriser l’autonomie de l’ainée pour le petit-déjeuner et le goûter Retrouver de l’espace de rangement dans la cuisine  Contrainte :Que papa retrouve facilement son chocolat Poulain !   On a tout sorti […]